Полина Тетерева
1 год 4 месяца, г. Санкт-Петербург
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз
Больница: ДГБ №1, отделение химиотерапии лейкозов
Средства собраны.
Благодарим Вас за помощь!
Документы:

Сбор на Полину закрыт! Поля будет проходить терапию в НМИЦ им. Дмитрия Рогачева. Мы желаем малышке скорейшего выздоровления! Спасибо всем, кто принял участие в судьбе девочки!

За помощью в наш фонд обратилась мама маленькой Полиночки:

«Здравствуйте! Наша семья состоит из 4 человек: я, муж и двое деток, сынок Дима (4 года) и дочка Полина. Наша история началась с небольшой шишки на голове дочки в апреле 2018 года. Мы собирались ехать к бабушке на всё лето, но за пару недель до отъезда шишка стремительно начала расти и краснеть. Мы обратились в больницу, и сразу же жизнь кардинально поменялась на «до» и «после». У Поли выявили острый лимфобластный лейкоз и срочно госпитализировали.

Муж остался со старшим сыном, а я с Полиной в больнице на долгие месяцы. Первые пять месяцев лечение шло по плану, но дальше произошел рецидив. Мы продолжали жить в больницах, но ремиссия не наступала. Сейчас Поле провели очередную противорецидивную химиотерапию, у которой большое количество побочных последствий. Их нужно обязательно «прикрывать» дорогостоящими препаратами. Осложняется покупка препаратов тем, что параллельно мы собираем средства для лечения за границей, т.к. дочке  необходима CAR-T клеточная терапия и трансплантация костного мозга, которую невозможно провести здесь, а она требует больших средств.

Девять месяцев мы живем в таком положении. Муж с сыном дома, а мы с дочкой отдельно от них в больничной палате. Только лишь на Новый год врачи разрешили забрать Полю на пару дней, и мы смогли побыть все весте дома, как обычная семья…»

Сейчас Поля, к сожалению, чувствует себя неважно. Из-за сильнейших препаратов, которые вводят малышке, она очень вялая, девочку тошнит, ей совсем не хочется играть. Измученный ребенок все время плачет. Но без этого лечения никак не обойтись. И к нему срочно нужны дополнительные антибиотики, которые смогут защитить ребенка от тяжелых побочных эффектов химиотерапии.

На плечи молодых родителей Полиночки легло слишком много. Болезнь дочки отняла у них практически все. Папа – единственный кормилец в семье с 2 детьми, работает мастером участка. Мама в декрете и все время находится с Полей в больнице. Уже 7 лет они платят ипотеку. Никто не мог представить, что в этой обычной и дружной семье случится такое страшное испытание. А ведь им нужно еще собрать несколько миллионов рублей на клеточную терапию и пересадку костного мозга… Мы очень просим всех, у кого есть такая возможность, помочь молодым родителям Полины, которые бьются с болезнью изо всех сил!

Наш фонд открывает сбор для покупки «Дорипрекса» и «Полимиксина», а также для частичной оплаты CAR-T клеточной терапии для Полины Тетеревой! Давайте поможем спасти Полечку, и пусть эта ситуация не станет для них безвыходной, и в конце тоннеля обязательно заиграет свет!

© 2004-2019. БФ "Здоровье и будущее детей"