Артем Алиев
8 лет, г. Санкт-Петербург
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз
Больница: Детская городская больница №1
 
Собрано 333 400 из 700 000

В тот домашний зимний вечер ничего не предвещало беды. Юлия накормила двух дочек – 4-летнюю малышку и ее старшую 11-летнюю сестру. Потом дождалась, когда муж приведет сына Артема с тренировки по хоккею, и ушла на работу в ночную смену кладовщицей.

Сердце Юлии наполняла гордость за сына: несмотря на малый возраст, у Артема был отличный потенциал. Тренеры хвалили его, наравне со старшими ребятами выпускали на лед на соревнованиях. Женщина не могла даже представить, что всего через пару часов ее жизнь перевернется…

Артем до болезни

Вернувшись с ночной смены, она обнаружила сына практически без сознания, с лихорадкой и 40-градусной температурой. Отец пытался ее сбить, но ничего не помогало. Мальчика экстренно госпитализировали, а потом еще долго перевозили из больницы в больницу, пока не стал ясен диагноз. А вместе с ним – и перспектива длительного и тяжелого лечения.

Из-за непереносимости одного из компонентов терапии лечение временно приостановлено! Срочно требуется альтернативный препарат «Хамсил»!

Юлия легла в больницу вместе с сыном, а Артем таял на глазах, превращаясь из здорового бойкого парня в худенького маленького мальчика. Любая еда, кроме груш, вызывала у ребенка отторжение. Как назло, в это же время расформировали военную часть, где служил отец Артема, и мужчина остался без работы. Семья провалилась в глубочайшую финансовую яму.

Артем в больнице

Знакомые помогали деньгами на самое необходимое. Отец, оставшийся с двумя дочками, перебивался подработками.

А потом старшая 11-летняя дочь тоже очутилась на больничной койке…  Из-за тяжелого течения аллергии девочку положили в ту же самую больницу, где уже находились Артем с мамой.  И несчастная женщина разрывалась между двумя корпусами больницы, между двумя своими детьми, не зная, к кому из них бежать и за кого молиться..

Артем мечтает поскорее поправиться

К счастью, старшая девочка вскоре поправилась. А вот организм Артема, наоборот, стал отвергать вводимые ему лекарственные препараты. У мальчика начался тяжелый отек. Ему необходимо срочно поменять препарат на альтернативный, иначе драгоценное время уйдет, и лечение уже не принесет результата.

Артему срочно требуется препарат «Хамсил». Больницы им не снабжаются в достаточной мере, поскольку он не зарегистрирован в России, хотя и разрешен к применению. И сейчас доступных аналогов этого препарата нет! Единственный выход – приобрести «Хамсил» самостоятельно. Положение родителей Артема просто безвыходное,  занимать денег им уже не у кого. Они очень нуждаются в поддержке!

Необходимо:
Хамсил 5 упаковок - 700 000 рублей
Только вместе
мы можем подарить надежду и выздоровление
© 2004-2021. БФ "Здоровье и будущее детей"