Асилия Жороева
5 лет, г. Санкт-Петербург
Диагноз: Острый лейкоз
Больница: Детская городская больница №1, отделение химиотерапии лейкозов
 
Собрано 226 800 из 596 618 руб.

          Асилия до болезни

Эти новогодние праздники мама Асилии не забудет никогда. В наступившем новом году у нее действительно началась новая жизнь. Но только она стала совсем не такой, как представлялось в мечтах…

В конце декабря Асилия простудилась. У нее заболело горло и поднялась температура. Казалось бы, с кем не бывает, к тому же к самому празднику девочка уже чувствовала себя хорошо. Однако 9 января ее состояние резко ухудшилось. Бледная и вялая, она даже не могла подняться с кровати. Жаловалась на резкую боль в колене. Осматривая дочку, мама обнаружила, что ее нога была покрыта синяками. Схватив ребенка, женщина на руках понесла ее в ближайший травмпункт. А оттуда их на «Скорой» срочно повезли в больницу. У Асилии диагностировали острый лимфобластный лейкоз и сразу же положили в реанимацию. Провели 2 переливания крови. И тогда потрясенная мать столкнулась с еще одной тяжелой новостью: требуется срочно начинать блоки химиотерапии. И одновременно проводить всестороннюю поддерживающую терапию, чтобы организм девочки не отказал.

На это поддерживающее лечение требуется очень большая сумма денег, ведь бесплатно проводится только сама «химия». У несчастной женщины опустились руки, ведь она и так является единственным добытчиком в семье. Живут они втроем с бабушкой. И сейчас, в это трудное время, бабушка лежит с внучкой в больнице, пока мама пропадает на работе. Она работает поваром в службе доставки еды. Семья уже 6 лет живет в Петербурге, но все это время им приходится снимать жилье. И зарплата мамы расходуется на все эти нужды без остатка.

В больнице Асилия почти не встает с кровати. Чувствует она себя неважно. Из активной, радостной девочки, «заводилы» детсадовской группы, она превратилась в бледного и отстраненного ребенка. Ни любимые мультфильмы, ни раскраски не могут обрадовать измученного ребенка. Но сейчас это не главное. Главное – вовремя оплатить лекарства, чтобы полноценный курс лечения был начат вовремя! Иначе последствия могут быть непоправимыми. Но маме Асилии даже нечего продать, чтобы найти необходимые деньги. Поэтому в полном отчаянии женщина обратилась за помощью. И мы верим, что помощь обязательно придет!    И этот год, начавшийся как в самом страшном сне, все-таки обернется для Асилии и ее мамы хорошей стороной!

Необходимо:
Амфолип 30 фл. - 525 000 руб.
Зивокс - 4 упаковки - 71 818 руб
Только вместе
мы можем подарить надежду и выздоровление
© 2004-2020. БФ "Здоровье и будущее детей"