Если вы хотите оказать помощь, как юридическое лицо, то перевод можно осуществить по реквизитам.

Для пожертвования от физического лица вы можете воспользоваться одним из следующих способов денежного перевода:

Даша Яшина

   Даша с братиками

Сбор для Даши пока закрыт. Спасибо всем откликнувшимся на призыв о помощи! 50 флаконов «Вифенда» были оплачены и доставлены в больницу!

История Дашиной семьи наполнена и взлетами, и падениями. Вначале онкологию обнаружили у мамы Даши, и после долгой борьбы десять лет назад она смогла победить страшный диагноз. И казалось бы, жизнь вошла в нормальную колею. Женщина вышла замуж, в семье родилась долгожданная дочка Даша, любимый и славный ребенок. Затем Дашина мама забеременела двойней. И в этот самый момент, словно груда камней, посыпались новые удары судьбы. Даша с 2 лет ходила в детский садик, всегда была общительной, радостной, активной. Но внезапно у нее начались резкие недомогания, появились проблемы со зрением. Как только у Даши взяли анализ крови и увидели результат, из поликлиники ей сразу же вызвали скорую. Страшная болезнь, которую удалось победить Дашиной маме, вернулась за старшей дочкой. Вернулась так резко и стремительно, что у ребенка уже началась интоксикация организма.

Дашу срочно госпитализировали. Мама Даши в декрете, с новорожденными малышами на руках, даже не смогла лечь с дочкой в больницу. Поэтому папе пришлось взять на работе отпуск без содержания и быть вместе с Дашей в течение долгого и мучительного лечения. От химиотерапии у малышки начались осложнения. Сильнейшие препараты, которые должны убивать раковые клетки, наносят удар по всему обессиленному организму ребенка. Чтобы вернуть иммунитет и бороться с осложнениями, Даше срочно требуется курс лечения дорогостоящим препаратом «Вифенд», который не входит в бесплатное обеспечение больниц.

Родители Даши, оставшиеся практически без заработков, с 3 детьми и пожилой бабушкой, просто в отчаянии. Сейчас они живут на декретные деньги мамы и пенсию по инвалидности Даши. Они начали продавать имущество, недавно продали свой участок в садоводстве, куда планировали вывозить детей летом. Залезли в долги, но из имущества осталась только маленькая квартира, в которой живет вся семья… А если не оплатить курс лечения «Вифендом», новый виток осложнений при очередном курсе химиотерапии Дашенька может просто не выдержать…

© 2004-2020. БФ "Здоровье и будущее детей"