Егор Рыбин
2 года, г. Санкт-Петербург
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз, сверхранний костномозговой рецидив.
Больница: Детская городская больница №1, отделение химиотерапии лейкозов
Средства собраны.
Благодарим Вас за помощь!
Документы:

Сбор для Егора закрыт! Мальчик выписан из больницы и готовится к новому этапу лечения — трансплантации костного мозга. Мы желаем Егору победы над болезнью и благодарим всех за помочь малышу!

У Егорки развитие лейкоза идет крайне быстро! Малыш всеми своими силами сражается с болезнью. Вот уже 5 месяцев ребенок находится в четырех стенах изолированной палаты. Из-за тяжести и скорости заболевания, Егорка лишен всех контактов с окружающим миром. Обстановка вокруг него должна быть строго стерильная. Поэтому мальчику запрещено гулять даже в коридоре отделения! Мама Егора лежит в больнице вместе с ним. Сердце женщины разрывается, когда ее малыш проходит очередной курс химиотерапии, полный боли и слез. И несбывшихся надежд… Ведь по прогнозам врачей, мальчик должен был закончить лечение к Новому году. Вся семья воспряла духом, они ждали возвращение домой как поистине волшебное новогоднее чудо. Но тяжелый 2020 год напоследок подарил им совсем не добрые вести. В последние дни завершающего курса химиотерапии у Егорки обнаружился рецидив. И вместо долгожданной выписки, ребенок вступил по новой на круги еще более тяжелого и мощного противорецидивного лечения.

Несчастная мать, последние 5 месяцев почти не спавшая из-за страха за сына, его плача и мучений, держится из последних сил. Но пришла еще одна тяжелая новость. Мальчику срочно требуется курс дорогостоящей противогрибковой терапии! Из-за слабости организма, органы Егора атаковали внутрибольничные грибки, устойчивые ко многим лекарствам. Ребенок не может справиться самостоятельно с этим осложнением! Поэтому оплатить лекарства жизненно необходимо как можно скорее. Но родители Егорки, выплачивающие ипотеку, не могут вынести новое финансовое бремя. Сейчас в семье работает только папа, а мама с Егоркой из декрета перешла на больничный. Пожалуйста, помогите мальчику выбраться из замкнутого круга тяжелого лечения и наконец покинуть стены палаты!

© 2004-2021. БФ "Здоровье и будущее детей"