Ева и Яна Ягудины
3 месяца, г. Санкт-Петербург
Диагноз: Бронхолегочная дисплазия
Больница: Детская городская больница №1, отделение патологии новорожденных
 
Собрано 22 652 из 545 270 руб.

Говорят, с рождением двойни в доме появляется двойное счастье. Но к сожалению, в семье Ягудиных рождение сестренок принесло не только радость. Многоплодная беременность таит в себе много опасностей, и несмотря на хорошее самочувствие мамы девочек, Елены, роды начались прежде срока. Малышки родились совсем крошечными, и их пришлось выхаживать в реанимации. Почти 3 месяца занял долгий путь выздоровления, и когда девочки окрепли, их выписали домой.

Но сложности на этом не закончились. Из-за раннего рождения, дыхательные пути малышек были сформированы не полностью. Усилиями современной медицины эту проблему можно исправить в первые месяцы жизни, однако до 3-летнего возраста девочкам будут необходимы ежедневные ингаляции кислородом. И самое главное – малышкам категорически противопоказаны любые инфекции, особенно дыхательных путей, потому что микробная среда полностью блокирует работу бронхов и легких. В условиях пандемии коронавируса, когда многие из нас столкнулись с тяжелыми случаями течения болезни, все внимание приковано к защите от ковида. Но этих малышек может убить даже простейшая ОРВИ. И защитить маленькие организмы Яны и Евы способен только курс лечения препаратом «Синагис». Эти инъекции спасут девочек от всех острых респираторных заболеваний. Для одного ребенка требуется 5 уп. «Синагиса», а для двух близняшек – уже 10!

Семья Ягудиных оказалась в очень сложном финансовом положении. Вот что пишет нам мама Елена:

«В нашей семье есть еще старший сын, которому скоро будет 3 года. По настоянию врачей, нам пришлось отказаться от детского сада, чтобы сын не заразил младших дочек, ведь детки в саду постоянно болеют. Поэтому я нахожусь дома с детьми в декрете, а муж работает машинистом в метро. Каждый день я молюсь, чтобы ни младший сын, ни я, ни муж не заразились какой-нибудь инфекцией на улице и не стали смертельно опасными для наших крошек. Ведь все наши средства защиты не могут дать абсолютную гарантию. Поэтому нам так нужен «Синагис»… Но сейчас нам приходится жить только на зарплату мужа и детские выплаты. Мы бы справились, если бы на нас не лежала еще ипотека… У меня в планах было выйти из декрета на работу досрочно, но когда родились наши слабые двойняшки, я не смогла этого сделать. И мое сердце разрывается оттого, что сейчас мы не можем найти средства для лечения дочек…»
Мы просим Вас присоединиться к нашему сбору для Яны и Евы и помочь спасти маленьких двойняшек! Если мы поможем девочкам сейчас, когда они так уязвимы, то опасность останется позади, и малышки вырастут здоровыми!

Необходимо:
Синагис - 10 уп. - 545 270 руб.
Только вместе
мы можем подарить надежду и выздоровление
© 2004-2020. БФ "Здоровье и будущее детей"