Если вы хотите оказать помощь, как юридическое лицо, то перевод можно осуществить по реквизитам.

Для пожертвования от физического лица вы можете воспользоваться одним из следующих способов денежного перевода:

Ростислав Тихонович

Ростик родился 13 сентября 2016 года в семье двух инженеров. Малыш  рано заговорил, рос здоровым и крепким. Улыбчивый, любознательный, веселый мальчик. Он посещал врачей, получал необходимые прививки. Ничто не предвещало страшной болезни, которая была обнаружена случайно и, самое страшное, очень поздно. Опухоль обнаружил врач фельдшерского пункта при обычном осмотре. Сделанные вскоре в больнице обследования дали страшную картину: Нейробластома левого надпочечника IV стадии с метастатическим поражением костей свода черепа , группа высокого риска. Родителей Ростика повергли в шок слова, что у их мальчика злокачественная опухоль

Обнаруженная опухоль была очень большой: 12,5 сантиметров. И никак не верилось, что такую большую опухоль не заметил врач, на осмотре у которого малыш был всего месяц назад. Сразу после установления диагноза Ростислав буквально на глазах полностью угас за несколько дней, перестал проявлять интерес к чему-либо, принимать пищу. Опухоль сдавила кишечник и мальчику было невыносимо больно.

Сейчас  Ростик проходит лечение в НИИ ДОГиТ им. Р.М.Горбачёвой. Усилиями докторов и мамы Ростя уже снова может кушать, улыбаться и даже баловаться.
Пройдены с предельными для его организма дозами 6 блоков химиотерапии, выполнена операция по удалению надпочечника с остаточными клетками опухоли. В декабре проведена высокодозная химиотерапия с трансплантацией костного мозга.К сожалению, мягкотканный компонент в голове под воздействием химиотерапии до конца не «ушёл», в начале 2020 года предстоит пройти лучевую терапию области головы, где он расположен. И сразу после неё (март 2020 года) согласно консилиума врачей необходимо проведение поддерживающей иммунотерапии.

Единственный препарат, который поможет этому отважному мальчику, не зарегистрирован в России. Благодаря консилиуму врачей, этот препарат можно ввести в Россию для Ростика, но его цена потрясает. 15 000 евро, это больше миллиона рублей за флакон! А Hостику нужно 15! Получается, что 15 миллионов-это цена жизни маленького мальчика. Который только начал жить, а уже многое узнал о борьбе, о боли и о несправедливости.

© 2004-2020. БФ "Здоровье и будущее детей"