Руслан Орлов
4 года, Новгородская область
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз, рецидив
Больница: Детская городская больница №1
Средства собраны.
Благодарим Вас за помощь!
Документы:

Сбор на Руслана Орлова  закрыт! Лекарства заказаны и вскоре будут доставлены в больницу! Спасибо всем добрым сердцам, которые откликнулись на беду Русланчика.

«Все позади, забудьте это как страшный сон»… Эти долгожданные слова мама Руслана, Анастасия, услышала осенью 2020 года. Забыть все мучения очень хотелось, ведь маленький Руслан, едва научившись вставать на ноги, оказался в больнице с тяжелой формой лейкоза. Поражение кроветворной системы достигало 85%. Долгий и тяжелый год малыш и его мама провели в больнице в Петербурге, сражаясь с болезнью. А потом еще год Руслан продолжал поддерживающую терапию. И вот, спустя 2 года слез, молитв и надежд, врачи наконец подтвердили устойчивую ремиссию.

Несколько месяцев семья Орловых жила счастливо и спокойно. Из-за перенесенной болезни Руслану нельзя было делать прививки, поэтому мальчик не мог пойти в детский сад. Анастасия из-за этого не могла выйти на работу, но папиной зарплаты хватало, ведь их семья всегда жила скромно. Новый 2021 год весело встречали в семейном кругу, впервые за два года без страха и отчаяния. Анастасии казалось, что все трудности позади, и маленький Руслан, преодолев в раннем возрасте сложные испытания, вырастет смелым и сильным. Но, как оказалось, надежды были преждевременными…

После Нового года Руслану резко стало плохо. Мальчика экстренно отвезли в Новгород, а оттуда на скорой — снова в Петербург. Результаты анализов подтвердили острый рецидив онкологии, поразивший не только спинной мозг, но и мочеполовую систему ребенка. Руслану немедленно начали проводить обширную химиотерапию. Мальчик очень тяжело переносит новое лечение. Повышенная доза химиотерапии, необходимая при рецидиве, вызывает сильную интоксикацию организма. Обессиленный Руслан не может даже принимать пищу. И это только начало тяжелого пути, ведь рецидив лечится сложнее и дольше… Поэтому родителям Руслана пришлось переехать в Петербург. Анастасия находится в больнице с сыном, а ее муж устроился работать оператором производственной линии на пищевую фабрику. Им приходится платить за аренду жилья. Семья сейчас едва сводит концы с концами. А для поддержки организма Руслану постоянно требуются дорогостоящие противогрибковые и антибактериальные препараты. Просим вас помочь малышу и его семье преодолеть этот страшный период в жизни и победить болезнь навсегда!

© 2004-2021. БФ "Здоровье и будущее детей"