Владик Никитин
4 года, г. Санкт-Петербург
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз
Больница: Детская городская больница №1, отделение химиотерапии лейкозов
Средства собраны.
Благодарим Вас за помощь!
Документы:

30.04.2021 Вся необходимая сумма была собрана. Препарат «Хамсил» был заказан и в ближайшее время будет доставлен в больницу. Спасибо всем откликнувшимся!

12 апреля вся страна следила за страшным пожаром максимальной категории сложности, который бушевал в петербургском офисном центре «Невская Мануфактура». Среди эвакуированных людей был задыхавшийся от угарного газа Максим Никитин, отец 4-летнего Владислава. Пока ослабевшего мужчину выводили из горящего здания, он думал только о том, что все оборудование в мастерской сгорело, и он остался без работы. А ведь нужно срочно найти деньги на лекарства для маленького сына…

В это время мама Владислава с замиранием сердца следила за новостями о пожаре. Они с сыном с октября находятся в больнице, и поэтому видят отца и старших детей очень редко. Болезнь младшего Владика разлучила дружную семью. Вот что написала нам мама:

«У нас многодетная семья. Старшему сыну недавно исполнилось 14 лет, он хорошо учится в 7 классе. Дочь заканчивает 1 класс, ей 7 лет. Первый свой школьный год она проучилась без меня. Владик – наш младший ребёнок, до болезни посещал детский сад, занимался в танцевальном кружке, лепил поделки из теста. Он послушный, спокойный и жизнерадостный ребёнок. В начале осени он стал часто болеть. Анализ крови оказался настолько плохим, что пришлось срочно ехать в больницу, и сына забрали в реанимацию…

Мне сообщили страшный диагноз: острый лейкоз. И началось лечение, капельницы, пункции. Владик стойко прошёл индукцию, послушно принимал все препараты. Первый месяц нельзя было выходить из палаты, со временем разрешили выходить в коридор, холл и посещать игровую комнату. После первого этапа лечения нас отпустили домой на 5 дней. Это было чудесное время, Владик общался с братом и сестрой, играл и весело провел время. Затем начались долгие повторные этапы. С 12 октября Владик проходит через этот круговорот лекарств и боли…  Но самое ужасное случилось сейчас, перед заключительным этапом лечения. Когда сын уже почти справился с болезнью,  препарат, который необходим для лечения Владика, закончился. На фоне проведения химиотерапии у сына развилась непереносимость некоторых лекарств, и ему срочно нужен другой препарат. Но он очень дорогой.

Сейчас муж временно остался без работы, а я работала продавцом в гипермаркете, но до сих пор на больничном с Владиславом. Все заработки всегда уходили на троих детей, поэтому больших сбережений у нас никогда не было…. И я просто не знаю, где нам сейчас взять деньги на лечение. Если у вас есть возможность, прошу вас, помогите нам спасти сына!».

 

 

 

© 2004-2021. БФ "Здоровье и будущее детей"